Алоха поклонникам группы Агата Кристи, о возрадуйтесь! В феврале 2015-ого года группа даст два ностальгических концерта. Правда жаль, не в Германии, а таки в России, 14-ого февраля в Санкт-Петербурге и 27-ого февраля в Москве. Сетлисты концертов будут составлены с учетом будущих опросов среди фанатов «Агаты Кристи«.
«Это не воссоединение группы. Это подарок её поклонникам», — говорят братья Самойловы. Насколько концерт этой феноминальной группы можно назвать подарком, пусть судит каждый.
Достать билеты в танцевальный партер, мне лично, удалось только через три дня глядения и обзванивания всех возможных касс с предварительной бронью. Ехать за ними пришлось так же через всю Москву. И вот, два билета, каждый по 2500 рублей (около 53 евро за штуку), перекочевали в мою сумку. Но эта цена не предел, на данный момент самые дорогие билеты стоят 7000 рублей, а ведь это ещё официальной рекламы не было, афиш не висит нигде. Ажиотаж на форумах концертов вконтакте велик, достать билеты всё сложнее. Но всё же, на сектора пока свободно можно что-либо купить.
Если же есть среди наших читателей истинные фанаты группы Агата Кристи, то пишите в личку, попробую помочь, чем смогу с билетами концерт на (!) Москву. Сама на концерт не еду, так как в России в тот момент быть не смогу, но едет хороший и весёлый друг, которому вы сможете составить компанию. Так что, не стесняйтесь, пишите! vk.com/ne_seraya_mishka
Pis9Tk5gvXM

Реклама