С пятницы по воскресение вся Германия смотрит на Берлин. Несмотря на антироссийскую пропаганду со стороны ведущих германских политиков, деятели культуры остаются друзьями и плюют на политическую вражду. Германо-Российский фестиваль остаётся стабильным и непоколебимо проходит каждый год и собирает 150.000 посетителей. Самый интересный день для наших читателей, несомненно Суббота, ведь именно в этот день, а точнее вечер, состоится Русская Рок Ночь. Хэдлайнерами Рок Ночи были уже такие рок-гиганты как Смысловые Галлюцинации и Би-2. На этот раз из России будут группы После 11 и Оргия Праведников.
Кроме рок-групп из России, конечно будут и русскоязычные группы из германии, победившие на специальном конкурсе „Inter Band Contest“, который состоится ежегодно. Три группы занявшие верхние позиции конкурса — это MIRMIX Orchesta, Проб-Ка и Pavel Gaida & SONGA Band.
Вход на фестиваль бесплатный, а погоду обещают солнечную и тёплую. Ну кроме солнца конечно и музыканты дадут жару, так что вряд ли кто нибудь замёрзнет. Подробная информация на официальном сайте фестиваля http://drf-berlin.de

image

Реклама